0800-300-8585 かんたんお申込み

てげテレ

2013年2月26日(火)放送

2013.02.26

「牛肉のステーキ 粒マスタードソース」

講師:鉄板焼 ふかみ
   料理長 新名 裕二 さん

≪材料≫ 4人前
cook (1).jpg 

 

cook (2).jpg 

 

cook (3).jpg

2013年2月19日(火)放送

2013.02.19

「春の行楽弁当」

講師:和のひろば かりの菜
   料理長 渡邊 秀志さん

≪材料≫ 4人前
Still0220_00010.jpg 

 

Still0220_00011.jpg 

 

Still0220_00012.jpg

2013年2月19日(火)放送

2013.02.18

「春の行楽弁当」

講師:和のひろば かりの菜
   料理長 渡邊 秀志さん

≪材料≫ 4人前

2013年2月12日(火)放送

2013.02.12

「春の行楽弁当」

講師:宮崎旬懐石 とよたま
   料理長 黒木 聖生さん

≪材料≫ 4人前
cook (1).jpg 

 

cook (2).jpg 

 

cook (3).jpg

2013年2月5日(火)放送

2013.02.05

「温かいパラフワクリーミーチャーハン」

講師:中国料理 藍海
   料理長 遠田 将史さん

≪材料≫ 4人前
cook (1).jpg  

 

cook (2).jpg   

 

cook (3).jpg

2013年1月29日(火)放送

2013.01.29

「サンドボックス」

講師:THE SEAGAIA KITCHEN
    マネージャー 緒方 徹法さん

≪材料≫ 4人前
 Still0130_00000.jpg

 

 Still0130_00001.jpg

 

 Still0130_00002.jpg

 

 Still0130_00003.jpg

まとめて てげ旨クッキング

2013.01.28

てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を4週分まとめてお届け!

≪メニュー≫
・ツナとブロッコリーのカバティエッリ
・小エビとマカロニのグラタン
・フォンダン・ショコラ
・お祝い寿司

≪放送期間≫
1月28日(月)~2月24日(日)

≪放送時間≫
月~金曜日 午前10時~、午後3時30分~
土曜日    午後5時30分~
日曜日    午後5時30分~、午後9時30分~

※都合により、番組内容を変更する場合があります

2013年1月22日放送

2013.01.22

「お祝い寿司」

講師:寿司処 八潮(和のひろば かりの菜内)
    料理長 吉浦 僖三郎さん

cook (1).jpg

≪材料≫  4人前
cook (2).jpg  

 

cook (3).jpg

 

cook (4).jpg

2013年1月15日放送

2013.01.15

「フォンダンショコラ」

 

講師:製菓部 橋口 史彦さん  

 

Still0117_00011.jpg

≪材料≫ プリンカップ 7個分

Still0117_00012.jpg 

 

Still0117_00013.jpg

 

Still0117_00014.jpg

 

2013年1月8日(火)放送

2013.01.08

小エビとマカロニのグラタン」

講師:インターナショナルダイニング パインテラス
    藤原 正博さん

Still0109_00000.jpg 

≪材料≫ 4人前
Still0124_00001.jpg 

 

Still0109_00002.jpg