2015.09.01
~パンソムリエ 持永さんのおいしい話~
ご紹介いただいたのは、パンソムリエの持永篤志さん
【テーマ】
フレンチトースト
基本的な料理法は、牛乳・卵・砂糖等を混ぜた液体に
パンを浸けてフライパンで焼くというのが一般的です。
後は、自分がどんなフレンチトーストを食べたいかをイメージして
パンを選ぶといいですね。とのこと
今回の試食は可愛らしく盛り付け
おいしすぎる話
クロックムッシュ風にアレンジ
お店情報
ブレッドハウス 源藤店
住所:宮崎市 源藤町東田423-1
(ニトリモール宮崎Aコープ オランヴェル内)
TEL:0985-52-7933
営業時間7:00~19:00
店休 元旦