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てげテレ

2012年12月25日(火)放送

2012.12.25

「ツナとブロッコリーのカバティエッリ」

 

講師:タツヤカワゴエ・ミヤザキ
    料理長 田口 信幸さん 

 

≪材料≫ 4人前 
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まとめて てげ旨クッキング

2012.12.24

てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を4週分まとめてお届け!

≪メニュー≫
・鰤大根塩煮
・牛肉のステーキ和風きのこソース
・牛肉とトマトのクリーム煮
・ふわふわクリーム炒めパワフワチャーハン添え

≪放送期間≫
12月24日(月)~12月30日(日)
1月7日(月)~1月27日(日)

≪放送時間≫
月~金曜日 午前10時~、午後3時30分~
土曜日    午後5時30分~
日曜日    午後5時30分~、午後9時30分~

※都合により、番組内容を変更する場合があります

2012年12月18日(火)放送

2012.12.18

「ふわふわクリーム炒めのパラフワチャーハン添え」

講師:中国料理「藍海」
   料理長 遠田 将史さん

≪材料≫ 4人前 
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2012年12月18日(火)放送

2012.12.18

「ふわふわクリーム炒めのパラフワチャーハン添え」

講師:中国料理「藍海」
   料理長 遠田 将史さん

≪材料≫ 4人前 
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2012年12月11日(火)放送

2012.12.11

「牛肉とトマトのクリーム煮」

講師:THE SEAGAIA KITCHEN
    マネージャー 緒方 徹法さん

≪材料≫ 4人前 
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2012年12月4日(火)放送

2012.12.04

「牛肉のきのこ和風ソース」

講師:鉄板焼 ふかみ
    料理長 新名 裕二さん

≪材料≫ 4 人前
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2012年11月27日(火)「鰤大根塩煮」

2012.11.27

「鰤大根塩煮」

講師:和のひろば かりの菜
    料理長 渡邊 秀志さん

≪材料≫ 4人前
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まとめて てげ旨クッキング

2012.11.26

てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を4週分まとめてお届け!

≪メニュー≫
・豚バラ肉とキャベツのペペロンチーノ
・白身魚の漁師風煮込み
・帆立貝柱のしょうゆクリームソース
・豚肉のプルーン入り

≪放送期間≫
11月26日(月)~12月23日(日)

≪放送時間≫
月~金曜日 午前10時~、午後3時30分~
土曜日    午後5時30分~
日曜日    午後5時30分~、午後9時30分~

2012年11月20日(火)「豚肉のプルーン入り」

2012.11.20

「豚肉のプルーン入り」

講師:シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
   統括総料理長 ギー・ショクさん

≪材料≫ 4人前
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2012年11月13日(火)「帆立貝柱のしょうゆクリームソース」

2012.11.13

「帆立貝柱のしょうゆクリームソース」

講師:鉄板焼 ふかみ
    料理長 新名 裕二さん

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牛肉や魚介類をはじめとする味わい豊かな食材を、
熟練のシェフとの楽しい会話とともにお楽しみください。
シックで落ち着いた雰囲気のプライベートルームも新たに設け、
高級感あふれるカウンター席で記念日のお祝いや商談など、
特別なひとときをお過ごしいただけます。

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