まとめて てげ旨クッキング
2012.12.24
てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を4週分まとめてお届け!
≪メニュー≫
・鰤大根塩煮
・牛肉のステーキ和風きのこソース
・牛肉とトマトのクリーム煮
・ふわふわクリーム炒めパワフワチャーハン添え
≪放送期間≫
12月24日(月)~12月30日(日)
1月7日(月)~1月27日(日)
≪放送時間≫
月~金曜日 午前10時~、午後3時30分~
土曜日 午後5時30分~
日曜日 午後5時30分~、午後9時30分~
※都合により、番組内容を変更する場合があります
まとめて てげ旨クッキング
2012.11.26
てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を4週分まとめてお届け!
≪メニュー≫
・豚バラ肉とキャベツのペペロンチーノ
・白身魚の漁師風煮込み
・帆立貝柱のしょうゆクリームソース
・豚肉のプルーン入り
≪放送期間≫
11月26日(月)~12月23日(日)
≪放送時間≫
月~金曜日 午前10時~、午後3時30分~
土曜日 午後5時30分~
日曜日 午後5時30分~、午後9時30分~
2012年11月20日(火)「豚肉のプルーン入り」
2012.11.20
2012年11月13日(火)「帆立貝柱のしょうゆクリームソース」
2012.11.13
「帆立貝柱のしょうゆクリームソース」
講師:鉄板焼 ふかみ
料理長 新名 裕二さん
牛肉や魚介類をはじめとする味わい豊かな食材を、
熟練のシェフとの楽しい会話とともにお楽しみください。
シックで落ち着いた雰囲気のプライベートルームも新たに設け、
高級感あふれるカウンター席で記念日のお祝いや商談など、
特別なひとときをお過ごしいただけます。