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てげテレ

2012年11月6日(火)「白身魚の漁師風煮込み」

2012.11.06

「白身魚の漁師風煮込み」

講師:インターナショナルダイニング パインテラス
    料理長 深水 政信さん
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 材料(4人前)

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美しい庭園やガーデンプールを眺められる
開放的な雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。
オープンキッチンで、シェフが目の前で料理した、
出来立てのお料理をビュッフェスタイルでどうぞ。
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2012年10月30日(火)「豚肉とキャベツのペペロンチーノ」

2012.10.30

「豚肉とキャベツのペペロンチーノ」

講師:タツヤカワゴエ・ミヤザキ
    料理長 田口 信幸さん 

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材料(4人前)

 

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川越達也シェフプロデュースのジャンルにとらわれないイタリアン。
宮崎の食材の味、食の文化を最大限に活かした極上イタリアンを、
雄大な日向灘を眺めながらお楽しみください。
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まとめて てげ旨クッキング 

2012.10.29

てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を4週分まとめてお届け!

≪メニュー≫
・椎茸のスープ ポッシュドエッグ入り
・秋茄子と秋刀魚の鍬焼
・ナシゴレン風ピラフ
・ぷりぷり海老マヨ

≪放送期間≫
10月29日(月)~11月25日(日)

≪放送時間≫
月~金曜日 午前10時~、午後3時30分~
土曜日    午後5時30分~
日曜日    午後5時30分~、午後9時30分~

 

2012年10月23日(火)「ぷりぷり海老マヨ」

2012.10.23

「ぷりぷり海老マヨ」

講師:中国料理 藍海
    料理長 遠田 将史さん

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材料≪4人前≫
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中国料理 藍海(らんはい)では、
旬の食材を使ったボリュームたっぷりの月替わりレディースランチや、
経験豊かなシェフがつくる本場広東料理を
リーズナブルにお楽しみいただけます。

10/16(火)放送 ナシゴレン風ピラフ

2012.10.16

「ナシゴレン風ピラフ」

講師:THE SEAGAIA KITCHEN
    マネージャー 緒方 徹法さん
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材料(4人前)
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シーガイア発のキッチンバス「THE SEAGAIA KITCHEN」。
ホテルメイドの美味しい味をお手軽にをコンセプトに
宮崎県内のイベントやお祭り会場に出張します。
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10/9(火)放送 秋茄子と秋刀魚の鍬焼(くわやき)

2012.10.09

「秋茄子と秋刀魚の鍬焼(くわやき)」

講師:和のひろば かりの菜
    料理長 渡邊 秀志さん

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材料(4人前)
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10/2(火)放送「椎茸のスープ ポッシュドエッグ入り」

2012.10.02

「椎茸のスープ ポッシュドエッグ入り」

 

講師:シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
    統括総料理長 ギー・ショクさん

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≪材料≫ 4人前

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旬の食材を彩り鮮やかに仕上げた和懐石とフレンチ懐石が愉しめる「とよたま」。
海の幸、山の幸に恵まれた宮崎ならではの旬の美味しさとともに
贅沢な時間をお過ごしいただけます。