0800-300-8585 加入仮申込フォーム

てげテレ

お知らせ

2013.04.18

 4/23(火)以降の
「てげ旨クッキング」で紹介した情報は下記をチェック!


MCNの公式YouTubeの動画はこちら

 

2013年4月16日(火)放送

2013.04.16

 

「ニンジン入りシフォンケーキ」

講師:鉄板焼 ふかみ
   料理長 新名 裕二さん

≪材料≫ 4人前

000 (1).jpg

 

000 (2).jpg



MCNの公式「YouTube」ページで動画をチェック!
http://www.youtube.com/user/miyazakicatvOfficial

 

まとめててげ旨クッキング

2013.04.15

てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を2週分まとめてお届け!

≪メニュー≫
・白身魚のパイ包み焼き
・桜鯛のお茶漬け
 

≪放送期間≫
4月15日(月)~4月28日(日)

 

≪放送時間(15分)≫
月 午前11時15分、午後4時30分
火 午後4時30分
水 午後4時30分、
木 午後4時30分、午後10時15分
金 午後4時30分
土 午後3時15分
日 午後3時15分、深夜0時
※都合により、番組内容を変更する場合があります

2013年4月9日(火)放送

2013.04.09

 「 五目野菜春巻きカレー風味」

講師:中国料理 藍海 
   料理長 遠田 将史さん

≪材料≫ 4人前

Still0411_00013.jpg

Still0411_00012.jpg

Still0411_00014.jpg

 

 

 MCNの公式YouTubeで動画をチェック!

http://www.youtube.com/user/miyazakicatvOfficial

 

2013年4月2日(火)放送

2013.04.02

「野菜たっぷり魚介のチャウダー」

講師:TATSUYA KAWAGOE MIYAZAKI 
   料理長 田口 信幸さん

≪材料≫ 4人前

cooking (2).jpg

cooking (3).jpg

 

cooking (1).jpg

 MCNの公式YouTubeで動画をチェック!

http://www.youtube.com/user/miyazakicatvOfficial

 

まとめて てげ旨クッキング

2013.04.01

てげテレの料理コーナー「てげ旨クッキング」を2週分まとめてお届け!

≪メニュー≫
・牛肉のステーキ 粒マスタードソース
・豚バラ肉とズッキーニのメダイヨン バジル風味のトマトソース
 

≪放送期間≫
4月1日(月)~4月14日(日)

 

≪放送時間(15分)≫
月 午前11時15分、午後4時30分
火 午後4時30分
水 午後4時30分、
木 午後4時30分、午後10時15分
金 午後4時30分
土 午後3時15分
日 午後3時15分、深夜0時
※都合により、番組内容を変更する場合があります

2013年3月26日(火)放送

2013.03.26

「野菜のグリル スイートグラタン」

講師:THE SEAGAIA KITCHEN 
    マネージャー 緒方 徹法さん

≪材料≫ 4人前
Still0327_00011.jpg 

 

Still0327_00012.jpg 

 

Still0327_00013.jpg

2013年3月19日(火)放送

2013.03.19

「桜鯛のお茶漬け」

講師:宮崎旬懐石
   料理長 黒木 聖生さん

≪材料≫ 4人前
Still0321_00011.jpg 


Still0321_00012.jpg 

 

Still0321_00013.jpg

2013年3月12日(火)放送

2013.03.12

「白身魚のパイ包み焼き」

講師:インターナショナルダイニング パインテラス
   料理長 深水 政信さん

≪材料≫ 4人前 
Still0313_00010.jpg 

 

Still0313_00011.jpg 

2013年3月5日(火)放送

2013.03.05

「豚バラ肉とズッキーニのメダイヨン バジル風味のトマトソース」

講師:タツヤ カワゴエ・ミヤザキ
   料理長 田口 信幸 さん

≪材料≫ 4人前
cook (3).jpg 

 

cook (2).jpg


cook (1).jpg